400-861-8800

?
多面世界 戰略合作 職業就業 歷程榮譽 優路人說 學員祝福

導言 TNTRODUCTION

探尋多面世界 為夢勇敢闖蕩

2020已悄然過半,丟失的時間,要如何追回?

同片星空下,有人哀嘆生活艱難,有人不斷下沉,也有人飽受磨難卻難涼熱血,為夢想不斷進階。

世界有很多面,需要你踮起腳尖,向別處看看;路有很多條,需要你步履不停,去廣闊處走走。讓腳底的風去相遇遠方的路,讓觸摸到的光去點亮人生的旅途。

擁抱理想,懷揣熱望,不懼試錯,勇敢闖蕩,找到那條于你而言最優的路。

出發吧,去活成一道光,點亮自己,照亮更多人。

職業技能&人才就業&知識服務戰略合作

近年來,積極開展BIM、裝配式、智慧消防、智慧建造、物聯網、大數據等領域工程師專業技能等級培訓;加大培養薪稅管理師、社區網格員、老年健康評估師、健康管理師等新職業技能人才;與人才服務單位/企業開展和深化戰略合作,融合轉化,促進知識服務升級;推進職業技能提升培訓,培養人才,保障就業,促進經濟發展,優路始終在行動。

  • 優路教育與建材社達成合作
  • 優路教育與中智咨詢達成合作

新時代新職業新機遇 培養人保就業促發展

逐夢前行15年 榮譽加身促奮進

四季更迭,優路教育已走過 5479 個日日夜夜。經過15年的砥礪發展,優路教育已經扎根于全國200 余座城市,近300家直營分校穩健運營;組建了建工學院、消安學院、醫衛學院、財經學院、教師學院等5 大院系;成功研發10多個智能教學和學習服務平臺,建成了32 大教學基地;優路教育的800+位內部教研,400+位合作師資共同見證了 1000多萬名用戶的學習與成長,汗水與收獲。

15周年 深深的話淺淺的說

15年來,優路教育秉承著教書育人的初心,深耕職教領域,課堂、題庫、答疑、教輔研發、學習端口、服務端口、就業平臺……但凡與學員息息相關的地方,都有優路人時時刻刻陪伴守候。15年,從懵懂到成熟,從教學到服務,從線下到線上,無數老師傾注熱情與心血,澆灌學員職業發展的前路。

感恩學員相伴 一路有你們最甜

泳坛夺金组选24怎么算中奖